Доказательство родства шумеров с украми.



Слева - статуя Гильгамеша, героя из шумерского эпоса. Справа - статуя "зеленого человечка", героя из современного украинского эпоса. Вы не находите, что они похожи? Кот, доспехи, оружие, воинственный взор.

А на закуску - еще один факт из древней истории. Это же Путин рядом с древним шумером Гильгамешем!

Вспомнилось

Здесь - результаты 20-летней деятельности современных шумеров по раздалбыванию кувалдами (!) железобетонных построек и бункеров в заброшенной части в Школьном, Крым.
Из бетона выковыривался ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ! Арматура то есть...

IMG_2541.JPG
IMG_2542.JPG
IMG_2543.JPG
IMG_2550.JPG
IMG_2556.JPG

В Симферополе рубят деревья на дрова!

Оккупанты довели Крым до ручки! В Крыму кончилось топливо! В Симферополе рубят деревья в парках, чтобы обеспечить отопление! Воды нет три года, электричества два года, последних ежей доели год назад, а теперь еще и все деревья в городах вырубают!

20171112_105247.jpg

Впервые за 25 лет проводится плановая санитарная чистка Семинарского сквера в Симферополе. В других частях города то же самое.

Прозрение украинского патриота: «мы – свиньи…»

http://x-true.info/62097-prozrenie-ukrainskogo-patriota-my-svini.html?_utl_t=lj Прозрение украинского патриота: «мы – свиньи…»

На удивление адекватная точка зрения. Россия тут тоже пока не блещет, но уже на полпути между хохлостаном и Европой. Мне в Крыму особенно заметно было, особенно в 2014 году...

(no subject)

"Говорил мне как-то битый-перебитый жизнью полицай-президент города Гамбурга:
– Не верь преступникам, Игорь, никогда, ни при каких условиях не верь. Пускай валяются в ногах, плачут, землю грызут, матерью клянутся, самые душещипательные истории рассказывают – не верь. Плюй на любые презумпции, это – для адвокатов и присяжных. Имеешь хоть пять процентов убежденности, что перед тобой профессиональный преступник, – не снимай пальца со спуска пистолета. Лучше выстрелить и объясняться с прокурором, чем лежать на всеобщем обозрении под накрытой национальным флагом крышкой гроба…
Мудрые слова."

(с) Василий Звягинцев, "Андреевское братство."

Восточно-Европейская редакция ИА REGNUM - Прилавки полны, цены не растут, но у людей нет денег: мони

Неоднократно спрашивали по ценам в ДНР. Я сам знаю только по редким слухам, а статейка попалась интересная.

https://regnum.ru/news/economy/2311981.html

Пока Порошенко летает с журавлями

Ну а вот и ответ всем тем, кто говорит, что "фашизма на украине нет". Текст, подробно разобранный в ролике Шария - практически полная копия материалов, публиковавшихся в прессе НСДАП Германии 33-39 годов.